Банкетное меню

 

 

Ознакомьтесь с банкетным меню. Заказываемые блюда согласовываются с администрацией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

Выход, гр.

Цена, руб.

Холодные закуски

Канапе

Канапе с красной икрой

10

30

Канапе с сырным кремом и ягодой (клубника, малина, ежевика – на выбор)

15

40

Канапе со свекольным кремом

20

30

Канапе с семгой

20

40

Тарталетки

Тарталетка с салатом Оливье

30

40

Тарталетка с пате из куриной печени

30

40

Тарталетка с креветкой и сливочной заправкой

30

50

Тарталетка с муссом из семги

30

50

Шашлычки

Шашлычки из сыра и винограда

50

60

Фруктовый шашлычок (виноград, груша, ананас, клубника)

60

60

Шашлычок из свинины с помидоркой чери, морковкой, огурцом

100

110

Закуски из морепродкутов

Рыбное ассорти (масляная х/к, форель х/к, семга х/к)

250

450

Рыбное ассорти (масляная х/к, форель х/к, семга х/к, тигровые креветки)

300

500

Сельдь с/с с картофелем шато (подается с маринованным лучком и горчичной заправкой)

130/70/10

180

Семга шеф-посола

150

420

Закуски из мяса и птицы

Мясное ассорти (ростбиф, охотничьи колбаски, сало, грудинка, рулет куриный), подается со сливочным хреном

300

590

Ростбиф с пряной заправкой

150

275

Рулет из курицы с имбирным соусом

25/15

40

Рулет из говядины с овощами

25/15

45

Овощные закуски

Овощное ассорти (помидор, огурец, перец болгарский, сельдерей), подается со сметаной

350/50

270

Опята маринованные

100

100

Шампиньоны домашнего посола

130

135

Маслины и оливки

100

110

Ассорти «Погребок» - овощи домашнего посола (капуста, корнишоны, чери, перец болгарский)

300

260

Грузди и белый гриб, подается со сметаной

100/50

250

Салаты

Салат с языком и ветчиной

160

230

Салат с ростбифом, перчиком, фета

150

265

Салат с говядиной тереяки и овощами

150

200

Салат с курицей и кукурузной заправкой

150

190

Цезарь с курицей

180

280

Цезарь с креветками

180

320

Цезарь с семгой

180

320

Греческий салат

160

170

Оливье с семгой шеф-посола

160

195

Салат с телячьим языком и перепелиным яйцом, под имбирной заправкой

160

250

Салат с телятиной и свежими овощами под соусом из тунца

180

260

Салат по-китайски (помидор, яйцо, язык, огурец, салат фризе)

170

210

Салат «Шитаки» (гриб шитаки, огурец, куриное филе)

175

195

Салат с семгой и соусом терияки (семга, фунчоза, микс салат)

150

240

Горячие закуски

Говяжий язык на гриле с соусом «Деми-гляс»

100/30

265

Шашлычок из семги

100

190

Шашлычок из курицы с грудинкой

120

135

Шашлычок из свинины

120

150

Горячие блюда

Стейк из семги с овощами гриль

150/120

430

Медальон из телятины с грибным соусом и картофельными сферами

130/100/30

360

Цыпленок, запеченный с томатным соусом

260/50/20

380

Говяжий язык на гриле с соусом из корня сельдерея

150/50/30

380

Стейк из свиной вырезки и картофельным пюре

160/100

360

Ароматное филе говядины в перченом соусе с розмарином

150/50/100

480

Медальоны из свинины с гарниром из кус-куса в кисло-сладком соусе

160/60/35

360

Гарниры

Овощи гриль

100

100

Рис с овощами

100

60

Кус-кус

100

60

Картофель запеченный

100

60

Пюре картофельное с беконом

100

60

Картофельные дольки с прованскими травами

100

60

Десерты

Ассорти из сыров

120/25

290

Ассорти фруктовое (сезонное)

500

380

Хлеб

Булочка ржаная

40

35

Булочка белая

40

35

Рестораны

welcome

Все кафе, бары и рестораны комплекса "Новый"

Сауны

about us

Все сауны и бани комплекса "Новый" и комплекса "Здоровье"

Афиша

location

Комплекс "Новый" приглашает

top